Esse mousse de gelatina faço sempre. É meu salvador nos momentos lights da vida, além de ser super gostosinho e fácil demais de fazer. Acredito que a maioria deva conhecer, mas para quem não conhece fica como uma ótima dica.
Mousse de gelatina
* gelatina com sabor de sua preferência (nesta da foto fiz com gelatina light de abacaxi)
* água para a gelatina (eu uso menos que a indicação do fabricante)
* um pode pequeno de iogurte natural desnatado
Fazer a gelatina conforme instruções do fabricante e levar a geladeira até endurecer. Depois bater bem, no liquidificador, a gelatina com o iogurte natural. Colocar em potes individuais e levar para geladeira por umas 2 horas.
Mais fácil que isso não existe!!!!
A consistência fica divina . E pode até enfeitar com uma frutinha, ou raspas de limão, laranja, dependendo do sabor usado, ficando uma sobremesa super bonita e bem apresentada.
14 comentários:
Amiga
adoreiiii
essa eu não conhecia
to precisando
to me sentindo inchada
Bjssss
Ótima dica pra quem está de regime como eu rsrs
Beijos
Adoro gelatina dessa forma, super simples e deliciosa.
bjs
Aí sim Cá,
Estou numa fase de reeducação alimentar e era uma sobremesa assim q eu precisava para me salvar!!!!!
Um bjo
Ameii a Dica Cá...bjinhos
Boa noitinhaa!!!
Cá gosto de sobremesas assim, simples mas saborosas!
Bjs
Mel
Hummm adoro um docinho, to precisando rs
Bjo Bjo
Eu faço parte desta colonia de formiguinhas(rsrsrs).Adoroooooooo um docê.Mas confesso que não essas sobremesas como pudim, mousse...Não que seja ruim.Sou fã de balas, doces de aboboras, de banana.Taí meu ponto fraco(rsrsr).Bjos
Humm, delícia.Cê tá um arraso na cozinha, amiga.
Bjs
Amiga, vou fazer. ameiiii ♥
Beijocas :*
Boa Noite ")
Super leve amiga, vou tentar fazer sim! Depois te conto o resultado. Bjs
Sobremesa leve e não calórica!! ótima pedida. Bjs. Sandra
Adorei a dica tem uma cara otima e super facil de fazer ameiii e babei!! bjocas
É uma sobremesa deliciosa, vou tentar cozinhá-lo, mas eu não sou bom cozinheiro, então eu vou ver se consigo fazer uma sobremesa rica também. Normalmente, quando eu quero comer sobremesas ricas vou a ums restaurantes em itaim bibi especializados em sobremesas. O que eu gosto é o chocolate, portanto, qualquer sobremesa de chocolate para mim vai ser rica.
Postar um comentário