Domingo preguiça, de castigo em casa e com um sol lindo pensei numa comidinha boa, mas que não deixasse com tanto na consciência. Fui na despensa, geladeira e voilá: Parafuso light com tomates docinhos grape, peito de frango grelhado e um toque de pesto -uma querida perguntou se eu faço meu pesto, mas não, normalmente compro pronto, no mercado.
Essa receita nem tem receita, fiz assim: temperei com sal e pimenta moída na hora o peito de frango e grelhei, bem douradinho. Coloquei água pra ferver e depois a massa até cozinhar al dente. Enquanto isso, numa panelinha, coloquei duas colheres de azeite e dourei dois dentes de alho cortado em fatias finas por uns dois minutos, depois acrescentei os tomates grape cortados ao meio e uma colher de sobremesa de molho pesto até a casca do tomate começar a querer soltar. Escorri a massa e coloquei no molhinho misturando bem. Servi no prato e depois coloquei por cima o peito de frango cortado em tiras. Salpiquei queijo parmesão e nhammm. Delícia rápida, leve e saudável.
Um prato com a cara da primavera e sabor fresco. Super fácil e com ingredientes que a gente sempre tem em casa. Uma receita para servir de ideia para aqueles dias sem criatividade e fome. Pra ficar mais saudável ainda, substitua a parafuso por parafuso integral. Gostaria que assim fosse aqui, mas estava sem ela estocada.
8 comentários:
Adoro tudo que é massa rsrs.
bjs
Gélia
Cá essa massa deve ter ficado muito saborosa e ainda é magrinha, adorei!!!!
Bjs
Mel
Tb voltei com tudo a minha dieta e já perdi 4 kilos...rumo ao corpo sarado no verão.
:D
Nossa, fiquei com aquela água na boca, que delícia!
Beijos
RECEITA PERFEITAAAA!
E SUPER DELICIOSA TBÉM POSSO COMER SEM PENSAR NO PREJU KKK...
Bjinhuss Cá
;)
Amiga
que delicia
com certeza eu ia amar essa massa
Bjs
NHainnnn Nhainnn amiga..
Eu ameiii ♥
Beijos :*
Boa Semana ")
Tem razão, esse prato tem a cara da primavera, e fica delicioso, não é? Um abraço!
Postar um comentário